一分彩

  • 设为一分彩
  • |
  • 昔日追念
  • |
  • 新闻热线:0744-8880303
  • 广告热线:0744-8880202

热烈祝贺我院被授牌为“中国妇女盆底功效误差防治项目防治中央”

2016-04-07 11:07:45  泉源:  作者:赵君  浏览: 张家界日报社微信

    3月30日,我院院长田际明、孕产、妇女保健科副科长李晓俊加入了湖南省2016年妇女盆底功效误差防治项目使命聚会聚会会议。会上,我院被湖南省妇幼保健与优生优育协会一定为“中国妇女盆底功效误差防治项目防治中央”,并在现场举行了授牌仪式。经专家评价,本次全省确认有15家医院切合项目单元的基本请求,并捐赠盆底功效误差筛查装备一台。院长田际明朝表我院与湖南省妇幼保健与优生优育协会签署捐赠协定,并在聚会聚会会议上对我院在妇女盆底功效误差防治使命所取得的履历阻拦了分享。


     

    妇女盆底疾病是一种临床有数但还没有惹起足够看重的疾病,一旦得了尿掉落禁、盆腔器官脱垂、性功效误差等盆底疾病,不只组成身段上的灾难,还带来精神上的凄凉,以致影响伉俪情绪和家庭平和。自我院启动妇女盆底功效误差防治项目以来,愈来愈多的女性同伙慕名而至,对自己的盆底功效状态阻拦筛查和康复治疗,并取得了知足效果。迎接有盆底疾病的妇女尽早到我院阻拦筛查和治疗,实时扫除盆底功效误差,前进生涯质量。

     



    前往栏目[义务编辑:周泽绪]

分享:
 揭晓议论 共有条议论 
用户名: 密码:
验证码:
 
新闻议论(共有 0 条议论)