一分彩

您的职位:一分彩 > 澧兰

白色刘家坪

2018-11-03 09:38:35  泉源:张家界新闻网  作者:邱德帅  浏览: 张家界日报社微信

    通常提起桑植县刘家坪白族乡,最经典的一直是白色。红二方面军长征出发地纪念馆行将开馆,这个白色风情小镇的历史印记事实要集中厚重的展示在每个心存忠诚瞻仰心的不雅不雅者眼前了。这是红二方面军昔时从刘家坪迈开长征第一步的历史钩沉,更是桑植县党史纪录的罕有幸事。白色刘家坪,事实要从众口传唱的影象碎片中更完全地泛起了。
    oWV张家界新闻网

    桑植县是老区,刘家坪无疑是主要的支点。由这个白色风情小镇做支点,不只是大革命时代组成的历史职位,也不只是约束后一撂撂党史军史籍稿的历史归集,而是新时代桑植县委、县政府决议妄图者和刘家坪白族乡党委、政府一班斗争不止的下层扶贫人,高举白色风情小镇的大旗,以白色影象为主旨,围绕天下精品旅游线路居心用情用力去呼吁、去争取、去起劲奠基的白色旅游新趋势。从“主题党日”的白色革命洗礼,到党史军史的白色革命教育,一块白色的革命圣地以其白色的印记,让“吃水不忘挖井人”深刻到国人心中。
    oWV张家界新闻网

    若干年来,随着市场化的赓续推动,国人的价值不雅不雅泛起每况愈下的田地。十八大以来的党中央充实熟悉到这一点。白色的中国,怎能不作育一颗颗白色的中国心呢?因此乎,从中央到地方,白色精品旅游线路应运而生。桑植县的刘家坪白族乡,作为红二方面军长征出发地,瓜熟蒂落的在申报历程当中归入国家重点投资大篮子。当下,红二方面军长征出发地纪念馆的开馆之日曾经呼之欲出。
    oWV张家界新闻网

    我见过白色刘家坪汹涌汹涌的白色风情小镇作育排场,每次途经都有着乡党委、政府一班人协调、指导、调剂、推动的身影,那一抹汗水映着红旗,似乎红旗也在汗珠里迎风飘扬;我见过白色刘家坪人声鼎沸的长征纪念碑前瞻仰默哀的排场,每次都是一种震惊心灵的洗礼、教育、沉思、稳重,那一刻眼神透着坚贞,似乎长征也在召唤着我辈开启新的长征。
    oWV张家界新闻网

    是的,红旗漫卷的刘家坪白族乡,这座正在崛起的白色风情小镇,趁着白色旅游的时势,掘客着、整理着、提炼着白色岁月里的斑班驳驳,让白色往事以一种看得见、摸得着、想取得、记得住的笼统和状态精彩纷呈的重现。这是白色刘家坪新时代一班人的历史使命和一连,更是开启的一段白色旅游扶贫的一次新长征。
    oWV张家界新闻网

    功成不用在我,功成一定有我。白色刘家坪载着红二方面军残暴的长征史,这面白色旅游风情小镇的大旗,在红二方面军长征出发地纪念馆行将开馆不久的未来,一定会越发的熠熠生辉。岭上开遍的映山红,白色刘家坪的更红。oWV张家界新闻网


    oWV张家界新闻网


    前往栏目[义务编辑:张家界新闻网]