一分彩

您的职位:一分彩 > 新闻频道 > 区县新闻 > 永定区

七颗红心永世向着党

——永定区农经站老干支部换届侧记

2019-07-05 23:55:11  泉源:张家界新闻网  作者:通讯员 伍广  浏览: 张家界日报社微信

    7月1日,正值党的98岁诞辰,在这特其异日子,永定区农经站老干支部告成阻拦换届选举,庹三虎一连被选支部书记。
        破晓5点,农经站老干支部书记庹三虎就起床了。多年来,他既要照看双腿未便曾瘫床5年之久的爱妻,又要上午九点加入每个月老干支部学习日运动。明天的运动不合昔日,需阻拦支部换届。他翻身爬起仔细地看了看昨夜挑灯夜战的申报,又劳累起身务,把一天的饭菜给妻子准备稳妥,慌忙田地行20分钟到尹家溪场上,搭乘早车进城,赶到休会所在时,85岁的覃永业,家在王家坪昨夜进城的张新权都曾经坐在那里。九点钟,支部7名老党员照样一个不缺。
        换届在稳重的国歌声中拉开序幕,一个个稳重严肃,似乎初入党宣誓浅易。随后,庹三虎唱使命申报,之前一段时代,该支部“五化”作育初见成效,运动载体更接地气,到工业开发区、新人夷易近医院、新张家界学院逐一参不雅不雅学习过,会见艰辛老党员经年赓续,还起劲学习绿色崛起新战略、一带一起新理念、全域旅游新不雅不雅点等。支部成员熊正整体现,老干支部温暖如家,宁愿殉国其它时间,也不愿放弃组织生涯,组织生涯相比其它运动更居心义。
        以四选三差额支部选举,人人投上神圣一票,除腼腆自己不投自己外,支部委员都以6票高票被选,新支部在耐久赓续的掌声中发生了。庹三虎一连被选支部书记,他感言自2001年培植老干支部,十八年的风风雨雨一起走来,每个月一天的学习日从未一连,由之前无运动经费党员家中转转会到现在条件好转有集中点,前进不小,更有决计把支部作育好,把党员聚在一起心中有党、心中向党、传承发扬党的优良传统,稳固提升支部使命水平,不以人少而不为、一颗红心永世随着党。(通讯员 伍广)
    vB9张家界新闻网


    前往栏目[义务编辑:张家界新闻网]