一分彩

张家界夷易近俗文明运动月饰演摸泥节

可以应用 ← 左 右→ 键来翻页

狠歉仄!曾经没有了
分享到:
7月22日,“绝版张家界 直播惊天下”第二届中国张家界夷易近俗文明运动月·第四届大湘西摸泥节运动揭幕式在武陵源标志门广场盛大举行。

运动中,委宛多情的山歌、活力四射的舞蹈、豪爽粗暴的茅古斯、精彩的武术、神秘的祈福祭祀,现场气氛热烈,不雅不雅众、游客的呼声一浪高一浪,纷纷举起手机、相机摄影留影。运动热潮莫过于最后的摸泥节,现场佳宾、游客、歌舞饰演者往复躲闪、相互涂抹彩泥,纷歧会儿,个个脸上都五彩缤纷,笑容漫溢!数十名国内外网红一边加入摸泥节一边现场直播,躲闪不及,脸上都被抹了满满的彩泥,网友们只呼尴尬见了一回花脸网红宝宝。

相传,为感念女娃娘娘补天救世之恩和捏泥造人之爱,大湘西每年都要举行摸泥节等种种精彩纷呈的文明运动。据悉,本次运动在武陵源景区、红石林景区、凤凰三地睁开,歌舞荟萃,奇光异彩。宽大游客在鉴赏土苗风情的同时,也可加入运动,用摸泥表达爱与祝贺。

本次运动由张家界市人夷易近政府主理;武陵源人夷易近政府、武陵源风物胜景区和国家森林公园治理局、湖南中原投资全体无限公司承办;武陵源区旅游和外事侨务局、武陵源标志门·九院十街、张家界魅力湘西推行;湖南卫视节目掌管人李锐掌管。(张家界日报记者 陆波 摄)